宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

朔方平:把握新方位新使命 同心共赴新征程——热烈祝贺宁夏政协十一届第二次会议开幕

来源:宁夏广电新闻中心2019-01-26 查看数0

今天,中国人民政治协商会议宁夏回族自治区第十一届委员会第二次会议隆重召开。来自全区各党派团体、各界政协委员会聚一堂,共谋改革大计、同商发展良策。我们向大会召开表示热烈祝贺!

民主集众智,团结铸辉煌。过去的一年,在自治区党委领导下,人民政协紧紧围绕创新驱动发展、生态环境保护、改善民生等重大任务和全区中心工作,解民忧献良策,全面履行政治协商、民主监督、参政议政职能,摸实情,进诤言,在建言资政和凝聚共识上双向发力,推动政协工作在继承中发展、在发展中创新,实现了本届政协工作的良好开局。

2019年,是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年。政协工作要牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,继续聚焦推进供给侧结构性改革深化等重点任务和人民群众普遍关心的热点难点问题,敢监督、善监督、真监督,推动中央和自治区重大决策部署的贯彻落实,围绕主旋律,奏响交响乐,唱好大合唱,努力寻求全社会意愿和要求的最大公约数、画出民心民愿的最大同心圆,力争在新的一年创造更加辉煌的业绩。

勠力同心谋发展,携手共进谱新篇。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,同心共赴新征程、协力共担新使命,努力开创政协工作新局面,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦凝聚新的力量!

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)