宁夏回族自治区重点新闻门户网站 宁夏广播电视台官方网站

各地群众纷纷与习近平总书记题词贺匾合影留念

来源:宁夏广电新闻中心2018-09-23 查看数0
为庆祝宁夏回族自治区成立60周年,中央代表团向宁夏赠送了习近平总书记题词贺匾、《美丽宁夏》珐琅器等纪念品。

为庆祝宁夏回族自治区成立60周年,中央代表团向宁夏赠送了习近平总书记题词贺匾、《美丽宁夏》珐琅器等纪念品。题词贺匾被宁夏博物馆永久收藏。连日来,不少群众纷纷前往宁夏博物馆观看并与贺匾合影留念。

进入宁夏博物馆大门后,首先映入眼帘的就是挂在大厅正中央的贺匾。贺匾庄重大气、意蕴隽永。习近平总书记“建设美丽新宁夏 共圆伟大中国梦”的题词位于正中。中央部分以中国红为底色,衬托山水暗纹,体现天蓝、地绿、水美的美丽宁夏。边框由60朵高浮雕马兰花纹组成,象征宁夏回族自治区成立60周年的光辉历程。两个如意匾托表达了对宁夏人民万事顺意、吉祥美好的深切祝愿。

记者:金梦 蔡国忠

已有0人评论,0人参与(评论字数不超过200字!)

用户评论

互动留言

    友情链接

    友链合作:nxtv001#163.com (#替换@)